注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳欣的博客

杨佳欣

 
 
 

日志

 
 

9月12日 星期四 杨佳欣日记  

2013-09-12 19:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在学校里下课我跟方圆一起看课外书,我们也成为了好朋友。第一节课是数学,数学学的连线。第二节是澳美英语张老师教的老虎的英语跟猴子的英语。今天还上传统课了,传统老师给我们放了一个中秋节的故事。上体育课老师让我们站的队列,第四排的小朋友没站好,然后我们都休息了,第四排老师让继续练习。

     晚上回家做作业的时候,爸爸批评我写字不耐心,我以后写字要耐心。吃饭的时候因为我老是拿着那个饼玩也不吃,抹得满手是油。爸爸说我,我发了脾气,然后爸爸拿尺子打了我手5下,然后罚了我的站。我现在知道错了,以后我再也不犯这样的错误了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018