注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨佳欣的博客

杨佳欣

 
 
 

日志

 
 

夸夸我家宝贝---杨佳欣  

2013-12-15 15:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欣欣属于那种倔强又有点乖巧的那种小女生。上学已经快要满一个学期了,看到自己的女儿在一天一天的进步,特别的欣慰。欣欣在这个学期特别是在学习的积极性上有了很大的进步。

        每天晚上欣欣回家以后都能够不用督促自己拿出记作业本自独立完成作业,虽然还是存在着比较粗心经常做错题的现象,但是每次帮他纠正后她都能够很认真的改错记牢。

     欣欣还是个点小内向的女生,记得有一次老师要求改错,他的卷子找不到了,我让她跟老师说明再要一张,她每次都答应可是回家后还是找出各个理由没有跟老师要,直到老师主动的给她重新拿了一张。才拿回家改正,还很不好意思的跟我笑呢。

     欣欣现在上课的时候还是不能够很积极的回答问题,希望欣欣以后能够不断的成长,不断的进步

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017